韩中长老教会中文堂简介

皇后区韩中长老教会成立於一九七四年,是一间韩国传统的长老会教会。创始人 元老牧师张永春牧师带领牧养了一群忠心的韩国移民信徒,并向同裔的韩国移民传扬福音,带领多人归主。张永春牧师退休后,由金星局牧师担任主任牧师。 上帝赐给金牧师普世宣教的异象,除了韩裔,他也 极力推展向不同族裔人士传福音的事工。


本会在二十多年前开始了英文堂事工,牧养教会中的第二代年青人;在2014年的祷告预备后,于2015年开始了华人事工,也于2016年开始了俄语事工。目前本会有四个堂会,韩文堂、英文堂、中文堂与俄文堂,牧养着四种不同语言的信徒,并同心向四种不同语言的人士传扬福音,带领他们归向基督。


我们也有完善的教育部为孩童与青少年人所预备,由多位传道人与执事负责,牧养着数百名孩童与青少年人。


欢迎社区各界人士,带领全家人一同来参加我们教会的不同聚会。愿全能的上帝赐福于您与您家!


《周日主日崇拜》

韩文堂:8:30am, 10:30am, 12:15pm, 2:00pm

英文堂:12:00pm

中文堂:9:30am, 2:30pm

俄文堂:8:30am